首页  工作动态
威海职业学院校内招标厅正式启用
2018-07-07

    为进一步加强我院校内招标采购活动的监控和管理,根据招标采购工作现场设施要求。经学院党委会审议通过,今年6月份,我院在聚知楼建立了标准化、规范化的招标厅。

    7月6日上午9点,我院低压电缆采购、给排水雨水项目实训耗材等6个校内招标采购项目在校内招标厅顺利开标,标志着我院校内招标采购在服务和监管方面又上了一个新台阶。副院长孙思烔一行实地参观了招标厅,并现场与建筑工程系2017级造价专业的20名学生共同观摩了低压电缆改造安装等项目的开标、评标过程。学院纪检监察室对招投标活动进行了现场监督。

    我院校内招标厅面积约200平方米,由开放式办公区、半封闭式开标区和全封闭式评标区组成。新评标区按政府采购招标工作的规范要求,配备了电子监控、多媒体投影、专用电脑等设备系统。实现了现场录像监控、现场网络查询查证、影像资料播放等规范化程序。可将开标、评标的全过程记录下来,便于监督和取证。下一步,我院将积极推进校内招标采购标准化,强化队伍建设,打造阳光招标。

Copyright ? 2017 威海职业学院 &nbsp 学院办公室电话:0631-5700888 &nbsp 地址:山东省威海市科技新城 &nbsp 邮编:264210 &nbsp 鲁ICP备05002382号